乔衍。

止于唇齿,掩于岁月。

这是一个群宣。

占TAG致歉。

欢迎来到Hogwarts——


本群为学院杯制度,每月统计一次分数,得分高的学院可以占领主群头像。

获取分数规则如下:
1. 月戏。
审核组会提供多个梗,月底一周进行评分,累计在本学院总分上,总分高者为当月学院杯获得者。
2. 自己组织对戏或发布自戏。
自行组织或发布的不做评分。自戏一篇加十分,对戏根据段数和质量酌情考虑。

*一月和六月,介于很多人会期末考,我们将取消月戏。
**如有特殊情况,导致无法按时完成月戏,请告知审核任意成员,并给出具体理由。在得到回复,并确认自己或审核已截图上传相册后,可以挂假并取消当月月戏。
***未做到上述要求,且未按时完成月戏者,审核将随机进行二二配对,并出梗要求二位对戏。连续两月既没有上交月戏,也没有完成惩罚者,将获得飞机票一张。



开原著和原创。
原著审戏 200+。
原创审人设,再加戏 200+。

不开性转,不开幼体。
Lord Voldemort开时期,只分Voldemort和TR两个时期。除此之外的任何角色都不开时期。
开物拟,需审设定和自戏。

皮可重二,冷皮适当放宽审核,教授只开原著。
原创人物审核组会根据人设分院,如果有什么特殊情况或希望去的学院可以提出。

切记,纯血统≠斯莱特林!

*我们不要只会扣分的教授,不要整天哭唧唧跟个娘们儿的哈利,不要三句一哼的傲娇拽哥,也不要看谁不爽就阿瓦达的伏哥。

公屏审核,欢迎磨皮。
婉拒纯白和小说电影都没看过的。

3p过,1u抵1p。
顺便招考官。

过审的原创人物,人设和自戏自行截图上传相册。
换皮第一次自戏300+,第二次400+,每月最多两次。


欢迎加入霍格沃茨大门口,群聊号码: 290779782

评论

热度(9)